Инновационные технологии получения и применения продуктов переработки зерна амаранта : монография / Н. А. Шмалько, Ю. Ф. Росляков ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет", 2021Физическая характеристика: 191 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-8333-1052-6 Библиография: Библиогр.: с. 177-191 (180 назв.).Предметная рубрика - Тема: Амарант зерновой -- Переработка | Амарант -- Применение в пищевом производстве УДК: 664.78:633.39:582.663.2, 4Другие классификации: Л821.9 ; Л80-3 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 177-191 (180 назв.)