Динамика процессов пищевых производств : учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование / М. В. Хомякова, А. Э. Суслов ; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Изд-во КГТУ, 2022Физическая характеристика: 37, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94826-630-5 Резюме: В учебном пособии рассмотрены основные принципы определения динамических характеристик некоторых процессов пищевой технологии. Приведены формулы и графики, характеризующие переходные процессы в различных аппаратах, возникающие в них после нанесения возмущений.Библиография: Библиогр.: с. 37 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Технологические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 37 (6 назв.)
В учебном пособии рассмотрены основные принципы определения динамических характеристик некоторых процессов пищевой технологии. Приведены формулы и графики, характеризующие переходные процессы в различных аппаратах, возникающие в них после нанесения возмущений