Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов = English-Russian dictionary on meat and meat products technology : с указателем русских терминов; свыше 12000 терминов; учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева ; под ред. д.т.н. Л.В. Антиповой

Автор: Антипова, Людмила Васильевна -- АвторАвтор (Альтер.): Курчаева, Валентина Константиновна -- Автор;Курчаева, Елена Евгеньевна -- АвторПараллельное заглавие: : z20790English-Russian dictionary on meat and meat products technology, английскийЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2005Физическая характеристика: 406,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-9532-0245-8 Примечания: Авт. также на англ. яз.: L.V. Antipova, V.K. Kurchaeva, E.E. Kurchaeva.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Терминологические словари | Английский язык -- Терминология пищевой промышленности -- Словари -- Русский язык Другие классификации: Л92я212 ; Ш143.21-434.1 ; Ш141.12-434.2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Я/А-721 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-658068
Книга РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека С 2005-2/375 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2467 Доступно 1-1110884
Книга РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека С 2005-2/375 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2467 Доступно 1-1110880

Авт. также на англ. яз.: L.V. Antipova, V.K. Kurchaeva, E.E. Kurchaeva