Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : [учебное пособие]; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров"; [в 2-х ч.] / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева

Автор (Альтер.): Шевченко, Вера Валериановна -- Автор;Вытовтов, Анатолий Андреевич -- Автор;Нилова, Людмила Павловна -- Автор;Карасева, Елена Николаевна -- АвторТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2009Физическая характеристика: 20 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Определение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи