Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь : Для предприятий обществ. питания / [Сост. Л.Е. Голунова]

Автор (Вторич.): Голунова, Л. Е. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : Профи-Информ, 2004Физическая характеристика: 210 с. ; 20 см.ISBN: 5-98471-003-X Библиография: Библиогр.: с. 201 (3 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня | Кулинарное производство -- Корейская кухня | Корейская кухня | Кулинарное производство -- Японская кухня | Японская кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л997(5Ки),0 ; ( rubbk ) Л997(5Ко),0 ; ( rubbk ) Л997(5Я),0 ; Л997(3) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/16983 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 819 Доступно 735585
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 819 Доступно 735586

Библиогр.: с. 201 (3 назв.)