Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо птицы, и продукты его переработки : Техн. условия и методы анализа

Язык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во стандартов, 2001Физическая характеристика: 75 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Офиц. изд.Серия: Государственные стандарты Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Стандарты -- Сборники Другие классификации: Л931я868 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 66.2/45 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2501 Доступно 240639