Мясо птицы, и продукты его переработки : Техн. условия и методы анализа
Язык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во стандартов, 2001Физическая характеристика: 75 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Офиц. изд.Серия: Государственные стандарты Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Стандарты -- Сборники Другие классификации: Л931я868 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66.2/45 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2501 | Доступно | 240639 |