Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология рыбы и рыбных продуктов : сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла; учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / З.В. Слапогузова, О.В. Бредихина ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. унитар. предприятие "Всерос. НИИ рыбного хоз-ва и океанографии" (ФГУП "ВНИРО")

Автор: Слапогузова, Зоя Васильевна -- АвторАвтор (Альтер.): Бредихина, Ольга Валентиновна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во ВНИРО, 2010Физическая характеристика: 184 с. : ил., цв. ил., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-85382-397-6 Примечания: Библиогр.: с. 173-174.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Сушка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыба -- Копчение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыба -- Вяление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л946я73-1 ; Л946я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-7/1080 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 600 Доступно 3370363
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-7/1080 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 600 Доступно 3370364

Библиогр.: с. 173-174