Диетология риса : более 2000 рецептов приготовления риса / А.Х. Шеуджен, Е.М. Харитонов, В.А. Козырев [и др.] ; под ред. д.б.н. А.Х. Шеуджена ; Рос. акад. с.-х. наук, ВсеросНИИ риса, ООО "Агроальянс"
Язык: русский.Выходные данные: Майкоп : Адыгея, 2004Физическая характеристика: 1079,[1] с. ; 29 см.ISBN: 5-7992-0301-1 Библиография: Библиогр.: с. 975-981 (334 назв.).Предметная рубрика - Тема: Блюда из риса -- Рецептура | Рис -- Лечебное применение | Рис -- Биологическая ценность Другие классификации: Л992.2 ; Р123.811-0 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-8/3007 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1263 | Доступно | 2014985 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-8/3007 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1263 | Доступно | 2014987 |
Библиогр.: с. 975-981 (334 назв.)