Пищевая безопасность морепродуктов : учебное пособие для студентов специальностей 200503 "Стандартизация и сертификация", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 240902 "Пищевая биотехнология", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлений 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация", 240100 "Химическая технология и биотехнология", 260100 "Технология продуктов питания" вузов региона / И.Н. Ким, В.В. Кащенко, А.А. Кушнирук ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2010Физическая характеристика: 451 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-509-3 Примечания: На 2-й с. авт.: кандидаты техн. наук Ким И.Н. проф., доценты Кащенко В.В., А.А. Кушнирук.Библиография: Библиогр.: с. 447-449 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Морепродукты -- Токсиколого-гигиеническая оценка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.854я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/8646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 874 | Доступно | 3377816 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/8646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 874 | Доступно | 3377817 |
На 2-й с. авт.: кандидаты техн. наук Ким И.Н. проф., доценты Кащенко В.В., А.А. Кушнирук
Библиогр.: с. 447-449 (36 назв.)