Русская трапеза по будням и торжественным дням : [что следует готовить и есть каждый день в соответствии с русскими традициями и принципами здорового питания] / Лидия Ляховская
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, Санкт-Петербург : Терция, 2005Физическая характеристика: 478,[1] с.,[4] л. цв. ил. : ил. ; 25 см.ISBN: 5-699-10789-4 Библиография: Библиогр.: с. 462.Предметная рубрика - Тема: Русская кухня Другие классификации: Л997(2)Русская ; Т52(2=Р)-425 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/5786 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3097 | Доступно | 2039983 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/5786 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3097 | Доступно | 2039985 |
Библиогр.: с. 462