Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С = Foods. Voltammetric method of vitamin С mass concentration determination : ГОСТ Р 52690-2006 / Разработан Аккредитованной научно-исследовательской лабораторией микропримесей и метрологической службой Томского политехнического университета, Внедренческой научно-производственной фирмой "ЮМХ" при участии ФГУП ВНИИССагропродукт (г.Краснодар) и научно-производственного предприятия ООО "Эконикс-Эксперт"
Параллельное заглавие: : Foods, английский • Voltammetric method of vitamin С mass concentration determination, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 52690-2006Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2007Физическая характеристика: IV, 12 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с.12 (7 азв.)..Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты в целом Другие классификации: ( oks ) 67.040 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4224 | Доступно | 2574457 |
Библиогр.: с.12 (7 азв.).