Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2010Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-6620-2 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л83я723-1 ; Л83я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/11583 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5775 | Доступно | 1-2120043 | ||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л8-9/Ц-94 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5775 | Доступно | 1-349165 |
Библиогр.: с. 441-443