Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова

Автор: Цыганова, Татьяна Борисовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2010Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-6620-2 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л83я723-1 ; Л83я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/11583 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5775 Доступно 1-2120043
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/Ц-94 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5775 Доступно 1-349165

Библиогр.: с. 441-443