Домашнее консервирование и заготовки : [1400 лучших рецептов на любой вкус] / В. М. Рошаль
Язык: русский.Выходные данные: М. : АСТ, СПб. : Сова, 2005Физическая характеристика: 830 с. ; 17 см.ISBN: 5-17-031037-4 Серия: Практическая энциклопедия Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Консервирование в домашних условиях -- Энциклопедия Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я20 ; Л910я9 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-2/6040 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2319 | Доступно | 2055619 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2319 | Доступно | 2055620 |
На обл. авт. не указан