Биология и микробиология : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов / Н. В. Стрельчик ; Омский гос. аграр. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Омск : ОмГАУ, 2009Физическая характеристика: 151 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89764-262-5 Библиография: Библиогр.: с. 148 (8 назв.); Предм. указ.: с. 149-151.Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Е0я7 ; ( rubbk ) Е4я7 ; ( rugasnti ) 34.27.05 ; ( rugasnti ) 34.27.19 ; Е4я732 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/3018 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6241 | Доступно | 3095411 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/3018 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6241 | Доступно | 3095412 |
Библиогр.: с. 148 (8 назв.)
Предм. указ.: с. 149-151