Продукты мясные : методы анализа
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 2003Физическая характеристика: 226, [1] с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственные стандарты Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты -- Сборники Другие классификации: Л92-1с.я868 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 2005-2/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 317 | Доступно | 1-682844 |