Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки : технология, безопасность и нормативная база / Питер Берри Оттавей (ред.-сост.) ; пер. с англ. яз. И.С. Горожанкиной

Автор (Вторич.): Оттавей, Питер Берри -- СоставительЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2010Физическая характеристика: 309 с. : ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-93913-188-9 Серия: Научные основы и технологии Примечания: Загл. ориг.: Food fortification and supplementation.Библиография: Библиогр. в конце гл..Оригинал (перевода): Food fortification and supplementationПредметная рубрика - Тема: Пищевые добавки | Пищевые продукты -- Качество и безопасность -- Правовые вопросы Другие классификации: Р123.02 ; Л815.4 ; Х916.9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/О-210 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471532
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-7/633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6506 Доступно 3100932
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-7/633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6506 Доступно 3100936
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л80/О-210 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-360541

Загл. ориг.: Food fortification and supplementation

Библиогр. в конце гл.