Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и применение пищевых фосфатов / Г.А. Кесоян

Автор: Кесоян, Геворг Арутюнович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 2007Физическая характеристика: 353 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-282-02699-3 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Кесоян Г.А., к.т.н., засл. химик РФ.Библиография: Библиогр.: с. 275-290 (226 назв.); Предм. указ.: с. 346-353.Предметная рубрика - Тема: Фосфаты -- Производство | Фосфаты -- Применение в пищевом производстве Неконтролируемые предметные термины: пищевые добавки фосфаты технологии физико-химические свойства химические реакции УДК: 664.5, 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.55.37 ; Л242.3 ; Л80-3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/1187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4822 Доступно 1-3852483
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/1187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4822 Доступно 2607436

На 4-й с. обл. авт.: Кесоян Г.А., к.т.н., засл. химик РФ

Библиогр.: с. 275-290 (226 назв.)

Предм. указ.: с. 346-353