Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевая химия : учебное пособие / Н. Н. Скворцова, Л. А. Забодалова, А. А. Подгорнова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий

Автор: Скворцова, Наталья Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Забодалова, Людмила Александровна -- Автор;Подгорнова, Александра Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2009Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89565-189-6 Библиография: Библиогр.: с. 83-84.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: пищевая химия учебные пособия УДК: 663(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.13 ; Л80-1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/5507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6613 Доступно 3109720
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/5507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6613 Доступно 3109722

Библиогр.: с. 83-84