Пищевая химия : учебное пособие / Н. Н. Скворцова, Л. А. Забодалова, А. А. Подгорнова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2009Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89565-189-6 Библиография: Библиогр.: с. 83-84.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: пищевая химия учебные пособия УДК: 663(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.13 ; Л80-1я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/5507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6613 | Доступно | 3109720 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/5507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6613 | Доступно | 3109722 |
Библиогр.: с. 83-84