Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для студентов вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищ. инженерия" / В.И. Ивашов
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 2001Физическая характеристика: 25 см.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Предметная рубрика - Тема: Мясные комбинаты -- Оборудование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясные комбинаты -- Оборудование -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л92-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи