Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / З.П. Матюхина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Academia, 2006Физическая характеристика: 181 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2631-9 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 179 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Питание -- Гигиена -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Р123я72 ; Р128.37я72 ; Р351я72 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/10478 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3854 | Доступно | 2090683 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/10478 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3854 | Доступно | 2090686 |
Библиогр.: с. 179 (11 назв.)