Энциклопедия кулинарного искусства / [Сост. Д.Е. Прокофьев]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Фирма СТД, 2002Физическая характеристика: 837с., [32] л. цв. ил. ; 27 см.ISBN: 5-89808-026-0 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641/642(031), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 32.997я2 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-7/4829 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1978 | Доступно | 374459 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1978 | Доступно | 374460 |