Организация, методика учета и внутреннего контроля затрат на производство мясоколбасной продукции : монография / Е. В. Усадская ; Центросоюз Рос. Федерации, Рос. ун-т кооп., Волгоградский кооп. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : Волгоградское научное издательство, 2009Физическая характеристика: 168, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-98461-660-7 Библиография: Библиогр.: с. 150-156 (125 назв.) и в подстроч. прим..Предметная рубрика - Тема: Мясные комбинаты -- Затраты на производство -- Учет Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Учет -- Российская Федерация -- Бухгалтерский учет -- Мясная промышленность -- Колбасное производство Другие классификации: ( rubbk ) У052.9(2)230.675.125.1,0 ; У052.9(2)230.675.12-148.6 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/11573 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 857 | Доступно | 3144771 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/11573 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 857 | Доступно | 3144772 |
Библиогр.: с. 150-156 (125 назв.) и в подстроч. прим.