Готовим фуршеты для гостей
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Астрель [и др.], 2011Физическая характеристика: 95 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-271-34159-5; 978-5-17-074381-0 Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" Предметная рубрика - Тема: Фуршеты | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-8/2417 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3957 | Доступно | 3475709 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3957 | 6 | 3475710 |
кулин. книга