Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Эрих Люк, Мартин Ягер ; Пер. с нем. Сарафановой Л. А.; Науч. ред. Пульцин М. Н.
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003Физическая характеристика: 255 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-901065-32-8 Издание: : [3-е изд.]Библиография: Предм. указ.: с. 251-255; Библиогр.: с. 222-250.Предметная рубрика - Тема: Консерванты в пищевом производстве | Консерванты -- Применение в пищевом производстве Неконтролируемые предметные термины: Консерванты для пищевых продуктов УДК: 664.8/.9.002.35, 3, rusДругие классификации: Л816.5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/Л-940 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-252380 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Л-940 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-154664 |
Предм. указ.: с. 251-255
Библиогр.: с. 222-250