Современная пищевая микробиология / Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лесснер, Дэвид А. Гольден ; [пер. с англ. Е.А. Барановой и др.]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Бином. Лаборатория знаний, 2011Физическая характеристика: 887 с. : ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-94774-920-5 Серия: Лучший зарубежный учебник Примечания: Загл. и авт. ориг.: Modern food microbiology/ James M.Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden.Библиография: Библиогр. в конце разд.; Предм. указ.: с. 884-887.Оригинал (перевода): Modern food microbiologyПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые токсикоинфекции -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-14я73-1 ; Р123.1я73-1 ; Р514.12я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р12/Д-404 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-224014 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-7/5363 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5259 | Доступно | 1-2684049 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/Д-404 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361188 |
Загл. и авт. ориг.: Modern food microbiology/ James M.Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Библиогр. в конце разд.
Предм. указ.: с. 884-887