Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства : Учеб. пособие / Под. ред. засл. деятеля науки Рос. Федерации, проф. Булатова А.П.
Язык: русский.Выходные данные: Курган : Зауралье, 1999Физическая характеристика: 374 с.,[3] л. цв. ил. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-87247-151-3 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений Библиография: Библиогр.: 370-371.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы | Продукты животноводства -- Хранение -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Хранение -- Учебные издания для высшей школы | Сельскохозяйственные животные -- Продуктивность -- Руководства, пособия и т.п | Сельскохозяйственные животные -- Продуктивность -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: П560я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/8113 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 40080-10 |
Библиогр.: 370-371