Формирование потребительских характеристик кисломолочных товаров : учебное пособие; [для студентов специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров"] / И.Ю. Потороко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Товароведение и экспертиза потреб. товаров"
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2005Физическая характеристика: 68, [1] c. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-696-03261-3 Библиография: Библиогр.: с. 67-68 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочно-кислые продукты -- Качество -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: потребительские свойства товара | кисломолочные продукты | качество кисломолочных продуктов Другие классификации: ( rubbk ) 36.955-9я73 ; ( rugasnti ) 65.63.33 ; Л955я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/21374 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1067 | Доступно | 1-2846367 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/21374 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1067 | Доступно | 2203271 |
Библиогр.: с. 67-68 (35 назв.)