Технология и оборудование для производства мороженого / Ю. А. Оленев
Язык: русский.Выходные данные: М. : ДеЛи, 2001Физическая характеристика: 322 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-93314-013-9 Издание: : [2-е изд., перераб. и доп.]Библиография: Библиогр.: с. 314-316.Предметная рубрика - Тема: Мороженое -- Производство Неконтролируемые предметные термины: Мороженое - Производство УДК: 663.674, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.51 ; ( rubbk ) 36.95 ; Л956 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л95/О-534 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359725 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л95/О-534 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471924 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/30884 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2269 | Доступно | 1-3232284 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/30884 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2269 | Доступно | 390866 |
Библиогр.: с. 314-316