Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство продуктов питания : Соврем. технологии приготовления мясн. изделий; Пособие для студентов технол. спец. вузов региона / Т.А. Шепель ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Шепель, Татьяна Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз (ТУ), 1998Физическая характеристика: 53 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-88871-057-1 Библиография: Библиогр.: с. 52.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясное производство -- Учебные издания для высшей школы | Колбасное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Колбасное производство -- Учебные издания для высшей школы | Копчености -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Копчености -- Производство -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 99-4/5798 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 45628-10

Библиогр.: с. 52