Производство продуктов питания : Соврем. технологии приготовления мясн. изделий; Пособие для студентов технол. спец. вузов региона / Т.А. Шепель ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз (ТУ), 1998Физическая характеристика: 53 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-88871-057-1 Библиография: Библиогр.: с. 52.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясное производство -- Учебные издания для высшей школы | Колбасное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Колбасное производство -- Учебные издания для высшей школы | Копчености -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Копчености -- Производство -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-4/5798 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 45628-10 |
Библиогр.: с. 52