Продукты молокосодержащие сквашенные = Fermented milk-containing products. General specifications : общие технические условия; ГОСТ Р 54339-2011 / Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) при участии ГУ НИИ питания РАМН, ОАО "ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН" и ООО "КАМПИНА" по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия)
Параллельное заглавие: : Fermented milk-containing products. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 54339-2011Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2012Физическая характеристика: II,9 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с.8 (24 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Молоко и молочные продукты Другие классификации: ( oks ) 67.100 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 531 | Доступно | 3604596 |
Библиогр.: с.8 (24 назв.).