Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. пос

Автор: Семикопенко, И -- АвторАвтор (Альтер.): Карпачев, Д -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Белгород : БГТУ, 2011Физическая характеристика: 21 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 3635 Доступно 3701225
Книга РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3558 Доступно 3696674
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 3558 Доступно 3696675