Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т.Б. Цыганова

Автор: Цыганова, Татьяна Борисовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2355-7 Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/5507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1978 Доступно 2238503
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/5507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1978 Доступно 2238504
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/Ц-94 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349166

Библиогр.: с. 441-443