Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т.Б. Цыганова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-2355-7 Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-5/5507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1978 | Доступно | 2238503 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-5/5507 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1978 | Доступно | 2238504 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л8-9/Ц-94 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349166 |
Библиогр.: с. 441-443