Историко-статистические очерки производства пищевых продуктов / Сост. А.И. Белов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : типо-лит. Муллер и Богельман, 1890Физическая характеристика: [8], 24, [2], 110, 9 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: "Алфавитный указатель книг, журналов и статей по исследованию состава и фальсификации пищевых и вкусовых продуктов" (с. 108-110). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4667205-40 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.304.5.1 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3804578 |
Экз. РНБ (18.304.5.1): с автогр. авт. NLR: 18.304.5.1
Библиогр.: "Алфавитный указатель книг, журналов и статей по исследованию состава и фальсификации пищевых и вкусовых продуктов" (с. 108-110)