Подсластители и сахарозаменители : технология получения стевиол-гликозидов / Г. К. Подворинова, Н. Д. Верзилина, К. К. Полянский ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки"
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ФГОУ ВПО ВГАУ, 2006, Тип. ВГАУФизическая характеристика: 156 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-7267-0403-7 Библиография: Библиогр.: с. 144-155 (185 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахар -- Заменители -- Получение из стевии Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство вкусовых продуктов -- Производство синтетических вкусовых веществ | пищевые добавки подслащивающие | заменители сахара натуральные | подслащивающие вещества стевии | подсластители растительного происхождения Другие классификации: ( rubbk ) Л982,0 ; Л84-97 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/22560 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1842 | Доступно | 1-2695213 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/22560 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1842 | Доступно | 2248390 |
Библиогр.: с. 144-155 (185 назв.)