История пищевых и перерабатывающих производств : учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М-во сел. хоз-ва РФ, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки" ; [Калашникова С.В. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский государственный аграрный университет, 2011Физическая характеристика: 373 с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 9785726705644 Примечания: Посвящается 100-летию Воронеж. гос. аграр. ун-та им. К.Д. Глинки.Библиография: Библиогр.: с. 368-372 (55 назв.); В кн. также материалы о К.Д. Глинке.Предметная рубрика - Имя лица: Глинка К.Д Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- История -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевая промышленность -- История -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80г(0)я73-1 ; ( rubbk ) У9(2)306.70я73-1 ; Л80г.я73-1 ; П03д(2)Глинка ; У30(2)67-03я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Посвящается 100-летию Воронеж. гос. аграр. ун-та им. К.Д. Глинки
Библиогр.: с. 368-372 (55 назв.)
В кн. также материалы о К.Д. Глинке