Санитарные правила и нормы : Прод. сырье и пищевые продукты; [Утв. Гл. гос. санитар. врачом Рос. Федерации 14.10.01]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Книга сервис, 2002Физическая характеристика: 160 с. ; 21 см.ISBN: 5-94909-034-9 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Нормативные и руководящие материалы | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Нормативные документы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Санитария и гигиена | Санитарные нормы и правила УДК: 614.31:663/664(083.74), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1 ; Р123.10 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/6139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 73 | Доступно | 438642 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/6139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 73 | Доступно | 438643 |