Классификация семян и их использование в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Мусаев Ф.А., Захарова О.А., Морозова Н.И., Черкасов О.В.
Язык: русский.Выходные данные: Рязань : РГАТУ, 2013Физическая характеристика: 166 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785986601182 Примечания: На с. 165-166 авт.: Мусаев Ф.А. - д.с.-х.н., проф., Захарова О.А. - д.с.-х.н., доц., Морозова Н.И. - д.с.-х.н., проф., чл.-корр. Рос. акад. естествознания, Черкасов О.В. - к.с.-х.н., доц..Библиография: Библиогр.: с. 163-164.Предметная рубрика - Тема: Семена -- Учебные издания для высших учебных заведений | Семена -- Лечебное применение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р352.5я73 ; Л82я73-1 ; Л83я73-1 ; П126.422я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На с. 165-166 авт.: Мусаев Ф.А. - д.с.-х.н., проф., Захарова О.А. - д.с.-х.н., доц., Морозова Н.И. - д.с.-х.н., проф., чл.-корр. Рос. акад. естествознания, Черкасов О.В. - к.с.-х.н., доц.
Библиогр.: с. 163-164