Кулинария : Супы, борщи, солянки; [Сб.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Дом, 2000Физическая характеристика: 301,[1] с. ; 21 см.ISBN: 5-85201-319-6 Предметная рубрика - Тема: Супы -- Рецептура | Борщи -- Рецептура | Солянки(кулинар.) -- Рецептура Другие классификации: Л991.1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/1726 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 72 | Доступно | 26453 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 72 | Доступно | 26455 |