Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы кондитерского производства : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий", "Машины и аппараты пищ. пр-в" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин

Автор: Драгилев, Абрам Иосифович -- АвторАвтор (Альтер.): Маршалкин, Георгий Александрович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1999Физическая характеристика: 446,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003487-4 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Предм. указ.: с. 440-443; Библиогр.: с. 444.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кондитерское производство -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л86я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л84/Д-721 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6 1-359651
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-5/497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2574 Доступно 1-550945
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-5/497 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2574 Доступно 27477

Предм. указ.: с. 440-443

Библиогр.: с. 444