Исследование состава и свойства молока и оценка его технологической адекватности : (на примере Новосибирской области); автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук; специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в> / Лискова Елена Алексеевна ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : 2005Физическая характеристика: 18 c. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 18 (10 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Новосибирская обл., техн. науки УДК: 637.1.07(571.14), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.63 ; ( rubbk ) 36.95 ; ( oksvnk ) 05.18.04Коллекции Электронной библиотеки: (10) Авторефераты -- (10) 05.00.00 Технические науки -- 05.18.00 Технология продовольственных продуктов -- 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 18 (10 назв.)
Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ