Новый подробный парижский повар, эконом и кондитер, или Легчайший способ приготовлять разные мясные и постные кушанья, заготовлять впрок мясо, плоды и огородные растения; варить меды, варенья, делать конфекты и составлять вина, водки и благоуханные воды, собранный из новейших книг : В 2-х ч. Ч. 1-2
Другие варианты заглавия: : Легчайший способ приготовлять разные мясные и постные кушанья, заготовлять впрок мясо, плоды и огородные растения; варить меды, варенья, делать конфекты и составлять вина, водки и благоуханные воды, собранный из новейших книгТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Вольная тип. Пономарева, 1829Физическая характеристика: 2 т. ; 15 см. Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи