Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов" : научная конференция молодых ученых и специалистов; сборник материалов, 29-31 марта 2010 г.
Заглавие обложки: : Управление реологическими свойствами пищевых продуктовЯзык: русский.Выходные данные: Москва : МГУПП, 2010Физическая характеристика: 146 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9920-0111-2 Серия: Проведение научных исследований в области живых систем Примечания: Загл. обл.: Управление реологическими свойствами пищевых продуктов; В надзаг.: М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП".Библиография: Библиогр. в конце отд. ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: продукты питания реологические свойства управление международные конференции УДК: 664-02(06)(100), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.09.03 ; ( rubbk ) Л80-106.24с.я431(0) ; Л80-106.24я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/17220 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1813 | Доступно | 3177233 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/17220 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1813 | Доступно | 3177234 |
Загл. обл.: Управление реологическими свойствами пищевых продуктов
В надзаг.: М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП"
Библиогр. в конце отд. ст.