Биогенные амины в винодельческой продукции: причины образования и методы идентификации / Е. В. Кушнерева ; Гос. науч. учреждение Северо-Кавказский зональный науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства Российской акад. сельскохозяйственных наук (ГНУ СКЗНИИСИВ Россельхозакад.)
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Экоинвест, 2012Физическая характеристика: 155 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785942151485 Библиография: Библиогр.: с. 141-155.Предметная рубрика - Тема: Амины биогенные -- Содержание в вине Неконтролируемые предметные термины: безопасность винодельческой продукции | биогенные амины в вине Другие классификации: Л874-101 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
ест. гр. ознакомлена
Библиогр.: с. 141-155