Рациональное винокурение : Подроб. наставление к приготовлению вин. затора по лучшим способам, дающим возможность получать из сколько нибудь хорошего материала наибольшее количество спирта, с присовокуплением описаний лучших способов приготовления дрожжей, разн. сортов солода и т. д., а также перегон. аппарата новейшего устройства; Пер. с 2 нем. изд. / Сост. по собств. многолет. наблюдениям и опытам Э. Шубертом, техн. и практ. винокуром ; С предисл. д-ра Фр. Ю. Отто, проф. химии в Каролин. коллегиуме в Брауншвейге
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Санкт-Петербург : Д. Беллей, 1863Физическая характеристика: [4], X, VI, 270 с., 1 л. ил. : ил. ; 27 см.Примечания: В конце предисл. авт.: Эдуард Шуберт. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4496992-40 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.55.6.33 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4496992-10 |
В конце предисл. авт.: Эдуард Шуберт