Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2013Физическая характеристика: II, 13 с. ; 29 см.Библиография: Библиогр.: с. 12 (1 назв.).Неконтролируемые предметные термины: мясо, мясные продукты и другие животные продукты Другие классификации: ( oks ) 67.120 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 12 (1 назв.)