Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные направления в создании оборудования для сушки пищевых продуктов : (Информ. обеспечение целевой комплекс. программы 0.11.030) / [К. т. н. А.П. Рысин]

Автор: Рысин, Анатолий ПетровичЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1984Физическая характеристика: 69 с. : ил. ; 21 см.Серия: Оборудование для пищевой промышленности . Информационное обеспечение целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; Вып. 1Примечания: В надзаг. также: СССР, М-во машиностроения для лег. и пищ. пром-сти и быт. приборов.Библиография: Библиогр.: с. 68.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 000008. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/6236 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6041612-10
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования ОСХ (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6041612-20

В надзаг. также: СССР, М-во машиностроения для лег. и пищ. пром-сти и быт. приборов

Библиогр.: с. 68

ДСП. Экз. № 000008