Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника и технология тепловой обработки пищевых продуктов : [Сб. ст.]

Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Калинингр. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва, 1984Физическая характеристика: 116 с. : ил. ; 21 см.Серия: Сборник научных трудов ; Вып. 101Примечания: В надзаг. также: М-во рыб. хоз-ва СССР.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П13/530 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6047905-10

В надзаг. также: М-во рыб. хоз-ва СССР

Библиогр. в конце ст.