Техника и технология тепловой обработки пищевых продуктов : [Сб. ст.]
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Калинингр. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва, 1984Физическая характеристика: 116 с. : ил. ; 21 см.Серия: Сборник научных трудов ; Вып. 101Примечания: В надзаг. также: М-во рыб. хоз-ва СССР.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П13/530 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6047905-10 |
В надзаг. также: М-во рыб. хоз-ва СССР
Библиогр. в конце ст.