Термо- и влагометрия пищевых продуктов : Справочник / И.Б. Моик, Н.А. Рогов, А.В. Горбунов ; Под ред. И.А. Рогова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 303, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-10-000185-2 Библиография: Библиогр.: с. 300. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/М-748 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471518 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Нз Л80/М-748 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-372772 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-5/6145 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5753535-10 |
Библиогр.: с. 300