Автоматизированное проектирование оптимальных технологических систем пищевой промышленности : Мат. основы / И.Г. Либерман, Б.О. Бурда, А.О. Полторак ; Под ред. И.Г. Либермана
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 272 с. : ил. ; 20 см.Серия: АСУ в пищевой промышленности Библиография: Библиогр.: с. 260-267 (151 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-3/480 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6361974-10 |
Библиогр.: с. 260-267 (151 назв.)