Повышение производительности труда в хлебопекарном производстве / Т.А. Сидорова, А.И. Мельников, Л.И. Трачук
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 101 с. ; 21 см.Серия: Экономические знания - рабочим Библиография: Список лит.: с. 98-99.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Производительность труда Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-5/6715 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6669200-20 |
Список лит.: с. 98-99